Вопросы налогообложения

Елена<br>Анатольевна<br>Данилова
Елена
Анатольевна
Данилова
директор юридической коллегии «СД ПРАВО»
Задать вопрос
Страница: 1 2 3 4 5

ГостьЮрий спрашивает:
Здравствуйте. Хочу построить свой мини НПЗ, мощность переработки 1 тн в сутки, как будет происходить налогообложение?
Добрый день, рады будем Вам рассказать про необходимость и порядок налогообложения Вашего бизнеса -  обращайтесь 220-40-70
Алексей спрашивает:
Здравствуйте подскажите имею ли я право на налоговый вычет? В 2013 году мной была куплена квартира у моих родителей в ипотеку Сбербанка когда спросил в налоговой могу ли я подать документы на вычет мне сказали что документы мы примем но в вычете будет отказано но ваше право обратится в суд после получения отказа, так как квартира куплена у близких родственников,если смысл подавать на суд?
Добрый день, Вы имеете право на вычет. У Вас совершена сделка, которая не оспорена и является действительной. Более того, при заявлении вычета Вы можете заявить также проценты, которые выплачиваете по ипотеке. При возникновении сложностей - звоните, обязательно поможем. Тел нашей компании 220-40-70
Сергуня спрашивает:
Уважаемая Елена Анатольевна. Работодатель не выплачивая мне зарплату вот уже как 2 месяца. платит за меня 13% подоходного налога. Обращение в налоговую о возвращении незаконно выплаченных сумм. Ни к чему не привело. Налоговая просто игнорирует обращения.Что делать дальше? Взять дробовик и идти к налоговикам?
Добрый день, дробовик - это УК РФ)! В Вашем случае, НДФЛ Вы сможете только вернуть посредством заявления существующих налоговых вычетов - статьи 218-221 НК РФ. 
Страница: 1 2 3 4 5
Задать вопрос
Закрыть
Задайте свой вопрос
Ваше имя*
Эл почта*
Проверочный код
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его
Поля. отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения