Консультации

Константин<br>Константинович<br>Антонов
Константин
Константинович
Антонов
уролог-андролог, врач-УЗИ, кандидат медицинских наук
Задать вопрос
Страница: 1 2 3 4

Андрей спрашивает:
Здравствуйте! Формулирую вопрос как понимаю. При мочеиспускании очень тнкая струя и с какой то натугой. Это патология какая то?
Здравствуйте! Действительно те симптомы, о которых вы говорите, могут наблюдаться при ряде урологических заболеваний. Все эти заболевания в настоящее время можно с успехом лечить. Поэтому рекомендую вам обратиться к урологу и пройти ряд необходимых анализов. 
Можете записаться ко мне на прием онлайн по ссылке: http://www.astramed.net/staff/
С уважением, К.К. Антонов.
Гость спрашивает:
Здравствуйте. В "Контакте" постоянно реклама мазей и приспособлений для увеличения члена. Эти средства на самом деле помогают или нет?
Здравствуйте! Наиболее эффективным методом увеличения является оперативное лечение с последующей специфической терапией. Сложно говорить о неких абстрактных "мазях и приспособлениях", но, вероятнее всего, эффективность их минимальна.
С уважением, К.К. Антонов.

Гость спрашивает:
Добрый день! Константин Константинович, у меня такая проблема мне 40 лет, начались проблемы с половой жизнью, проблема в том что при эрекции "головка" не открывается или с трудом открывается, по-этому половой акт проходит болезненно, хотел бы узнать с чем это связано, и как лечить?
Здравствуйте! Судя по вашему описанию, речь идет о фимозе или функциональном фимозе, который мог развиться на фоне воспалительного процесса кожи головки и крайней плоти полового члена с последующим рубцовым изменением крайней плоти, что и приводит к её сужению. 
Лечение в данном случае оперативное, заключается в иссечении крайней плоти полового члена. Для окончательного заключения в любом случае необходим осмотр.

С уважением, К.К. Антонов.

Страница: 1 2 3 4
Задать вопрос
Закрыть
Задайте свой вопрос
Ваше имя*
Эл почта*
Проверочный код
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его
Поля. отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения