Консультации

Константин<br>Константинович<br>Антонов
Константин
Константинович
Антонов
уролог-андролог, врач-УЗИ, кандидат медицинских наук
Задать вопрос
Страница:1 2 3 4

Гость спрашивает:
У меня полтора месяца слабая эрекция по утрам. Мне 22 года. За это время сексом не занимался, а теперь боюсь, потому что вдруг будет фиаско. Раньше никогда такого не было. Что это может быть и что делать? Может зря паникую?
Здравствуйте! Ослабление утренней эрекции может быть связано с гормональными или сосудистыми факторами. Также не исключен поведенческий компонент. Для того, чтобы разобраться в вашей проблеме необходимо пройти небольшое дообследование, по результатам которого можно сделать заключение. В любом случае подобные проблемы можно успешно решать с использованием современных препаратов и методик. Вы можете записаться ко мне на прием онлайн по ссылке - http://www.astramed.net/staff/. 
На приеме более подробно опишете проблему и на этом основании и на основании результатов осмотра составим схему обследования.

С уважением, К.К. Антонов.




Роман спрашивает:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста нашел в интернете что придумали противозачаточные уколы для мужчин и больше не чего. Есть ли они и делают ли их ?и какие побочные действия? Спасибо.
Здравствуйте! В настоящее время ведутся разработки относительно противозачаточных средств для мужчин, предполагающих временное прерывание созревания сперматозоидов или блокировку их функций. Однако пока это только экспериментальные разработки и о побочных эффектах говорить рано.

С уважением, К.К. Антонов. 

Андрей спрашивает:
Здравствуйте! Мне 41 год. Недавно появилась проблема. Эрекция есть но во время полового акта она пропадает, потом возникает. Половой акт стал длиньше. И это не с одной партнершей. Есть ли этому причины? И можно ли скорректировать медицинскими средствами?
Здравствуйте! Описанная вами проблема может встречаться при ряде состояний. Вероятнее всего, стоит предполагать метаболические и гормональные отклонения, которые можно успешно корректировать консервативным путём. Это предварительное предположение. Наверняка можно будет уже говорить после осмотра и дообследования. 
Вы можете записаться ко мне на приём онлайн по ссылке - http://www.astramed.net/staff/

С уважением, К. К. Антонов.

Страница:1 2 3 4
Задать вопрос
Закрыть
Задайте свой вопрос
Ваше имя*
Эл почта*
Проверочный код
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его
Поля. отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения