Консультации

Татьяна<br>Юрьевна<br>Ивлева
Татьяна
Юрьевна
Ивлева
специалист по иммунопрофилактике управления здравоохранения мэрии Новосибирска
Задать вопрос
Страница: 1 2 3 4 5

Гость спрашивает:
Татьяна Юрьевна, в какой клинике возможно получить Вашу консультацию по индивидуальному графику прививок для ребёнка?
Здравствуйте! На консультацию можно записаться в "Городскую поликлинику №2" (ул. Б.Богаткова, 50, телефон регистратуры 266 - 42 - 54) или медицинский центр "Сибирячок" (ул. Челюскинцев, 14/2, телефон 375 - 26 - 70)
Зинаида Иваночко спрашивает:
Здравствуйте! О чем должны предупреждать педиатры перед введением вакцины маленьким детям?
Здравствуйте! При проведении прививки человеку любого возраста доктор  должен получить информированное согласие пациента или его законных представителей. Для этого врач должен убедиться, что человек понимает  суть процесса: от какой инфекции проводится прививка, как отразится на состоянии здоровья отсутствие вакцинации, возможные реакции на прививку. Пациент, со своей стороны,  должен предоставить полную информацию о своем состоянии, наличии хронических заболеваний, аллергических реакциях, препаратах, которые он получает. После назначения вакцины врач предупреждает об ограничениях в режиме, если они необходимы. 
Галина Олеговна спрашивает:
Татьяна Юрьевна, здравствуйте! Не убивает ли вмешательство в иммунную систему через прививку естественно веками наработанный иммунитет, заложенный в хромосомах?
Здравствуйте! Не убивает. Встречный вопрос: не убивает ли обучение в школе, ВУЗе естественно веками наработанный интеллект, заложенный генетически? Может не стоит так нагружать ребенка?
Иммунитет с помощью прививок обучается, становится более сильным. В результате человек не болеет тяжелыми инфекциями и может реализовать потенциал, заложенный в него родителями.
Иммунитет и интеллект убивает прочтение информации с антипрививочных сайтов. Будьте здоровы!
Страница: 1 2 3 4 5
Задать вопрос
Закрыть
Задайте свой вопрос
Ваше имя*
Эл почта*
Проверочный код
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его
Поля. отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения