Online Интервью

Борьба за пост мэра Новосибирска

Завершена

Страница
  • 1
  • 2

01.10.2013 07:05:38
игорь

если вы станете мэром, надо ли будет менять пластиковые окна на деревянные?

Конь

У нас фасады домов такие, что только на окнах и держатся, начнешь менять — развалятся. Да и искалеченный облик города одной заменой окон не исправить.
Хотя решение о замене окон за счет граждан это так по-конски.

30.09.2013 20:42:11
Маргарита

Какова будет ваша политика в отношении секс-меньшинств?

Конь

Следующий год по восточному календарю — год голубого коня, а потому этот вопрос не останется без пристального внимания новой администрации. Мне нравится предложение Алексея Крестьянова назвать третий мост Радужным. А замминистру культуры мы вручим барабан и попросим возглавить парад в честь его открытия, и довольно на том.

30.09.2013 19:45:35
Гость

Ваше первое распоряжение на посту мэра. О чем оно будет?

Конь

Затраты на уборку снега мне кажутся завышенными. Тем более, что его и так толком не вывозят. Первым же своим решением я узаконю эту конскую практику. Снегоотвалы подобные сугробу на ул. Большевистской нужно смело внедрять по всему городу. По весне они сами растают, да и вода сама себе дорогу в Обь найдет. Полный отказ от уборки снега не только не ухудшит дорожную обстановку в зимний период, но и сэкономит городскому бюджету до полумиллиарда рублей.

30.09.2013 14:46:34
Андрей

Кто скрывается под маской Коня? и к чему вообще весь этот глупый маскарад?

Конь

Вы уверены, что остальные кандидаты не носят масок? Или вы может быть знаете кто за всеми ними стоит? Или вы точно знаете где заканчивается маскарад и начинаются реальные выборы мэра?

30.09.2013 12:47:45
Коля

Какими будут ваши первые шаги в плане развития транспортной инфраструктуры мегаполиса, когда вы окажетесь на посту мэра?

Планируете ли вы строительство большого количества выделенных дорожек для велосипедистов, и, возможно, коней?

Конь

Все останется так как есть, дороги уже доведены до вполне конского состояния, меня все устраивает, а вот предложение о сокращении парковок и тротуаров особенно в центре под выделенные конские полосы, представляются мне крайне интересными и заслуживающей внесения в мою избирательную программу в качестве наказа избирателей. Но если с дорогами уже ничего не сделать, то в плане развития нетрадиционных видов транспорта у нас есть большие перспективы. Предложение Алексея Крестьянова о стрельбе чиновниками в сторону городского аэропорта из флорентийской магнитно-левитационной пушки заслуживает немедленного внесения в мою конскую избирательную программу.


Страница
  • 1
  • 2

Задайте свой вопрос

Закрыть
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения