Online Интервью

Борьба за пост мэра Новосибирска

Завершена

Страница
  • 1
  • 2

01.10.2013 21:03:45
Holliwood

Скажите, пожалуйста, почему вы ходите всегда буквой "Г"?

Конь

Вы обращали внимание на коридоры мэрии города Новосибирска? Если по ним ходить только прямо — лоб расшибешь.

01.10.2013 18:24:59
Ласточка

Простите за личный вопрос. Вы одиноки или у вас есть любимая кобыла?

Конь

На посту мэра мне потребуется личный секретарь. Вышлите ваше фото без седла и попоны, только не говорите моей жене Даше.

01.10.2013 14:24:24
Насущный вопрос

Здравствуйте! Если вы станете мэром, то где гарантия того, что точечно не застроете город конюшнями, не вырубитие скверы и парки и не засеете их овсом?

Конь

Конюшни уже понастроили, новые воткнуть уже попросту негде, так что не переживайте.  На счет овса, предложение заманчивое и подлежит включению в мою избирательную программу в качестве наказа избирателей, жаль только скверов и парков в городе для этого слишком мало.

01.10.2013 13:17:20
Гость

Пригласите ли вы в советника или в конюхи Городецкого? Как вы будете строить свою работу с депутатами ед росами, которые ненавидят и людей и коней?

Конь

Смотрю на наших депутатов и думаю — соха по вам плачет, голубчики, сколько у нас еще не паханой земли под дорогими коттеджами, сколько не кошенных лугов в пригородах. Вот бы народным избранникам приглядеться к ним повнимательнее. Конюх при мэрии — должность ключевая. Вряд ли у Владимира Филипповича есть желание и готовность чесать гривы вице-мэрам и менять сбитые подковы начальников департаментов. Своим многолетним трудом он заслужил долгожданный отдых.

01.10.2013 13:14:50
Гость

Какие отношения между Конем и Клеопатрой в разрезе борьбы за нравственность?

Конь

Последние годы борьба за нравственность на государственном уровне у нас ведется в поистине конских масштабах: то запретят Винни-пуха за пропаганду гомосексуализма, то книжку о Мойдодыре за разврат. (А откуда он там выходит?). Мэр, как считает депутат Мочалин, должен убирать говно, а борьба за нравственность это удел государственных мужей. Коими в нашем регионе являются недавно вступившие в русский народный собор губернатор Юрченко и прокурор Овчинников. Я же лично, вопреки распространённым слухам, в порочащих связях, в том числе с этой вашей Клеопатрой замечен не был. А потому готов служить для всех образцом морали и нравственности.


Страница
  • 1
  • 2

Задайте свой вопрос

Закрыть
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения