Online Интервью

Уборка снега с дорог Новосибирска

Завершена

Страница

15.02.2013 16:30:22
владимир

планируется-ли почистить ул.КОМИНТЕРНА. дзержинский район

Валерий Жарков

Вышеуказанная улица будет включена в график работы по очистке улично-дорожной сети от снега.

15.02.2013 15:18:33
Владимир

Добрый день!  В микрорайоне  Лесоперевалка  за всю зиму не разу не чистили дороги , проехать не возможно  не Пожарным , не Скорой . Доходит до абсурда  ставишь автомобиль возле ворот дома так проехать нет возможности , куда только наши власти смотрят , и куда уходят налоги  которые с нас сдирают. Зато по телевизору только и слышишь об уборке снега нашего мера ,только вопрос где чистят этот снег - ему на дачу. Куда обратится  может снять сюжет и отправить нашему Президенту.

Валерий Жарков

Работа по грейдированию дорог в частном секторе производится, в соответствии с переданными заявками администраций районов, принятых от председателей ТОС.

15.02.2013 15:05:58
Маресев Антон Николаевич

Почему за всю зиму ни разу не осуществлялась уборка ул.Якущева на отрезке от ул. Сакко и Ванцетти до ул. Восход, хотя по информации админимтрации Октябрьского района этот орезоу ул. Якушева за зимний период очищали 6 раз.

Валерий Жарков

Очисткой данной улицы занимается МКУ «ДЭУ № 1». В настоящее время выдано техническое задание на выполнение снегоуборочных работ. Вышеуказанная улица будет включена в график работы по очистке улично-дорожной сети от снега.

15.02.2013 09:10:24
ТАТЬЯНА

Добрый день!   когда  почистят тротуар по Военной до АУРЫ.  

Валерий Жарков

Очисткой данного тротуара занимается МКУ «ДЭУ № 1», которому выдано техническое задание на выполнение снегоуборочных работ. Вышеуказанная улица будет включена в график работы по очистке улично-дорожной сети от снега

14.02.2013 16:18:26
Татиана

Есть ли у вас возможности использовать ресурсы на всю мощность, это когда в снегопад вся  спецтехника работает круглые сутки?

Валерий Жарков

Дорожные учреждения осуществляют работу по очистке и уборке улично-дорожной сети в двухсменном режиме, то есть круглосуточно. Основной объем работ по очистке дорог выполняется во вторую смену. Во время снегопадов выход дорожной техники увеличивается, дополнительно привлекаются погрузочная и самосвальная техника сторонних организаций.


Страница

Задайте свой вопрос

Закрыть
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения