Online Интервью

Как вcтретить свою половинку на улицах Новосибирска?

Завершена

На вопросы отвечает директор службы создания семьи "Синяя Птица" Наталья Геннадьевна Комуро.

Страница

30.06.2010 17:23:31
Индиго

Наталья,сколько свадеб вы уже организовали?

Комуро Наталья Геннадьевна

Мы свадьбы не организовываем. Мы только помогаем встретиться. Многие пары не афишируют, где они встретились. Не все хотят делиться своим хрупким счастьем... Хотя иногда свадьбы приезжают в наш офис сразу после регистрации брака. Максим Рыбников, директор питерской "Синей птицы", рассказывал, что за 14 лет работы его на свадьбы приглашали всего три раза, но он не ходил, чтобы не смущать молодожёнов. Сколько браков заключается благодаря нам, мы не знаем, т.к. не все пары сообщают, что они пара. Часто мы об этом узнаём гораздо позже или случайно.

30.06.2010 17:15:59
Альбина Грибова

Есть ли шансы в первый раз выйти замуж после 40 лет

Комуро Наталья Геннадьевна

Конечно, чем старше женщина, тем сложнее... Если Вам встретится мужчина, которого Вы захотите пустить в свою жизнь, то Вам придётся менять в своей жизни и в себе очень многое. И еще есть один момент: наши мужчины, в отличие от иностранцев, всё-таки ищут себе женщин моложе своего возраста. Т.е. ему будет за 50, и он тоже будет со своим жизненным багажом, своими ошибками, своими проблемами. Шанс, конечно, есть! НО! ВАМ придётся много поработать над собой. Приходите, мы с Вами поговорим, постараемся помочь!

30.06.2010 17:04:21
Ирина

Мне уже больше 30. Никогда не была замужем. Есть ли у меня шансы в этом возрасте найти свою вторую половину и какие мужчины есть у вас в "каталоге"?

Комуро Наталья Геннадьевна

Шанс есть у всех. У нас в базе есть женщины, которым за 70! И они тоже имеют шанс. Мы объединяем людей с одной проблемой - трудно познакомиться. Обязательно обратитесь к грамотному психологу. Он поможет, а потом к нам. Мужчины у нас в каталоге все холостые и все хотят жениться.

30.06.2010 16:54:47
Регина

Поправьте, если я ошибаюсь: аналогичная служба в Питере знакомит пары не только с целью создания семьи, но и просто чтобы два человека могли приятно провести время друг с другом. На самом деле не вижу в этом ничего плохого: мы живем в свободном обществе. Вы не оказываете таких услуг? И если нет, то почему?

Комуро Наталья Геннадьевна

Мы сразу заявили о себе, как о "Службе создания семьи". "Синяя птица" в Питере позиционирует себя, в первую очередь, как радиопередачу, журнал, а потом только как брачное агентство. Но не в этом суть. И мы, и питерская "Синяя птица" - обязательно проверяем паспорта. Таким образом - женатые мужчины и замужние женщины в базы не попадают. А вот когда люди познакомились, понравились друг другу, ну и "проводите приятно время друг с другом". Никто же не говорит - бегом бегите в ЗАГС и сообщайте государству о том, что вы пара. Многие просто встречаются, многие живут гражданским браком. Повторюсь еще раз - главное, что они вместе. Найти друг друга так сложно! Услуг знакомить всех подряд мы не оказываем.

30.06.2010 16:44:34
Счастливая

Наталья, здравствуйте. Вот в Вашем агентстве встречаются одинокие срердца, складываются семьи. А что происходит дальше???? Если пара познакомилась у Вас, а у них потом в семейной жизни не срослось???? Вас обвиняют???? И действительно, кто виноват в этом???? И возможно ли это предугадать???? Вы чувствуете свою ответственность за своих клиентов????

Комуро Наталья Геннадьевна

А дальше происходит всё то же самое, что и у людей, которые встретились и без нашей помощи. Нас, конечно, не обвиняют. Мы помогли познакомиться, помогли найтись. Были случаи, что пары расходились, но, самое интересно, и мужчины и женщины вновь обращались к нам, чтобы мы снова помогли. Если к нам общается уже кто-то из пары, жалуясь, что возникли проблемы, мы рекомендуем хороших психологов, знаем точно, что они помогут. Кто виноват, если не срослось? Скорее всего, кто-то из пары, может быть, даже оба. Предугадать, конечно, нереально. Свою ответственность чувствуем, очень радуемся, когда пары складываются, огорчаемся, когда расстаются. НО! Пары, которые образовались в агентствах, пары, которые познакомились уже в немолодом возрасте, более сознательно, более ответственно относятся к семье, чем молодёжь - и практически не разводятся. Посмотрите на мою семью - мы познакомились в брачном агентстве, когда мне было 29, а мужу 35. Прожили уже 12 лет. И разводиться не собираемся!


Страница

Задайте свой вопрос

Закрыть
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения