Online Интервью

Новосибирск Экспоцентр - его место в экономике Новосибирской области

Завершена

На вопросы пользователей отвечает Вероника Леонардовна Шкарбань, исполнительный директор Новосибирск Экспоцентра

Страница

14.02.2012 19:35:13
Новосибирец

Вероника Леонардовна! Какие союзы и ассоциации, не только Новосибирской области, но и российского и международного масштаба участвуют в развитии выставочно-конгрессной деятельности, кого планируете привлекать?

Вероника Леонардовна Шкарбань

«Новосибирск  Экспоцентр» в дальнейшем планирует развивать свое сотрудничество соВсемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI) и Российским союзом выставок и ярмарок (РСВЯ). Что касается сотрудничества с другими организациями, мы открыты для интересных и перспективных конгрессно-деловых проектов ассоциаций и союзов различного профиля.

14.02.2012 19:31:16
Стафиевская А.

Здравствуйте! В 90-ые годы был развити деловой туризм. Каковы его перспективы сегодня на ваш взгляд?

Вероника Леонардовна Шкарбань

Деловой туризм в нашем регионе имеет все перспективы для развития. Увеличение потока туристов напрямую связано с наличием необходимой инфраструктуры – гостиниц, бизнес-центров, специализированных выставочных площадей. Очевидно, что за последние годы Новосибирск хорошо продвинулся в этом направлении: появились гостиницы европейского класса, бизнес-центры класса А.  В этом смысле  открытие «Новосибирск Экспоцентра» - это важный шаг для привлечения в регион представителей бизнеса. Однако городу не хватает туристических программ, в ходе которых гости могли бы узнать о Новосибирске с самых различных сторон.

14.02.2012 19:16:56
Алексей Касаткин, Ордынский район

Здравствуйте! То, что выставочно-конгрессная деятельность обеспечивает привлечение прямых инвестиций и стимулирует развитие экономики региона, это понятно. Сегодня много говорится о значении выставочной деятельности для инновационных прорывов. У вас были или есть какие-либо результаты взаимодействия выставок с инновациями?

Вероника Леонардовна Шкарбань

Эффект участия инновационных компаний в выставке аналогичен эффекту участия в выставке любых других организаций и предприятий. Выставка позволяет найти своего потребителя, заключить договоры, обменяться опытом развития бизнеса.

14.02.2012 19:10:46
Денис Костюк, Пашино

Вероника Леонардовна! планируете ли использовать какие-либо новые экспозиционные технологии?

Вероника Леонардовна Шкарбань

«Новосибирск Экспоцентр»  построен с учетом новых технологий в организации выставочного пространства и сам по себе является новой экспозиционной технологией. Здание уникально не только по масштабам своих площадей, но также по оснащенности передовым выставочным оборудованием, инженерными коммуникациям. Мы с интересом относимся к инновациям в выставочном бизнесе и с большим удовольствием рассмотрим ваши предложения. Наш контактный e-mailinfo@novosibexpo.ru

14.02.2012 10:35:59
Любопытствующая горожанка

Здравствуйте! Если не секрет, сколько затрат требует одно выставочное мероприятие?

Вероника Леонардовна Шкарбань

Затраты на выставочное мероприятие очень индивидуальны: зависят от проекта, категории участников, статуса организаторов и много другого. Единого ценника не существует.


Страница

Задайте свой вопрос

Закрыть
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения