13:58
Давайте помолчим!..

БЛОГИ на Сибкрай.ru

Сегодня утром заглянул в Фейсбук и увидел многочисленные репосты информационного сообщения РБК о том, что федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве, которое произошло вчера…

Первая мысль, которая пришла в голову: «Неужели до этих негодяев дошло, что уже давно пора остановиться!..».

Но и сейчас, когда я пишу этот пост здесь, эта новость остается главной в Яндекс-новостях… Правда, там она подается под вопросом о том, причастен ли в данном случае Кремль к молчанию федеральных каналов, или они сами приняли такое решение…

Наше общество сегодня заражено злобой, ненавистью… Думаю, никто не сможет отрицать того, что во многом к этому причастны федеральные каналы, все эти эрнсты константины львовичи, соловьевы владимиры рудольфовичи и иже с ними!

И если бы сегодня телекомментаторы снова стали разбирать по косточкам эту трагедию, историю сумасшествия, ничего кроме новой порции отвратительного насилия они нам дать не смогли бы!

Эти деятели от телевидения уже давно не разделяют и не понимают, что такое хорошо и что такое плохо, где добро и где зло!.. Они уже давно живут в каком-то особом, придуманном ими мире, не имеющим ничего общего с реальностью!..

А сегодня давайте просто помолчим! Молчанием, которое сильнее всяких слов, выразим сочувствие родителям, потерявшим своего ребенка!.. Кто может, пусть помолится за душу невинно убиенного ребенка!

А потом, когда наш мозг остынет и успокоится, давайте подумаем о том, отчего среди нас стало так много злобы, ненависти и насилия! Почему ту массовую информацию, которую распространяют федеральные каналы изо дня в день, иначе, чем летальным оружием назвать нельзя! Оружием, которое разрушает, убивает наше общество!

И пусть сегодня это оружие останется зачехленным!.. Хотя бы на один день!

 
Геннадий Шишебаров
Адвокат
Материнская смертность снизилась в четыре раза за восемь лет
Форум «Город безграничных возможностей» начался в Новосибирске
«Мы должны быть готовы строить новые спортивные арены»
Губернатор оценил положение области на спортивной карте России
Лом против ружья: как задерживали агрессивного погорельца
Шимкив: Финансирование образования не может сокращаться
Городецкий пообещал сохранить меры поддержки учителей
Родные убитой Карины потребовали наказать отца подсудимого
Пятилетний Вова гулял один по железнодорожным путям
Лучший двор и лучший подъезд выбирают в Новосибирске
Минстрой будет отбирать подрядчиков для капремонта
Рекордный объем сенажа заготовлен в Новосибирской области
Наказы избирателей впишут в планы развития региона
Сети с острыми крючками вытащили из Оби